Сайт у вас хороший, потому предлагаю как-н продвигать его, и форум тоже! Не очень то нравится глядеть на цифры сообщений, (0,1 ...2...3...0..0..0)
Нужно в общем этот ресурс развивать, вот это я и хотел сказатЬ! Это моё пожелание. Удачи!
hozman21 писал(а):Вот если у человека нет интереса кроме как зарабатывание денег, то его конечно не найдёшь ни на порталах ни на форумах.
Андрей писал(а):Сугубо имхо.
Чтобы больше людей посещало сайт (я про русскоязычных граждан) надо сайт приблизить к народу.
Пробегал как-то по сайту, с целью обучения, и наптнулся на эту страницу: http://subnets.ru/wrapper.php?p=34 . Специально сделал линк открытым.
Так вот. Подобной информации на английском(!) языке в интернете огромное множество. На русском же нет ни слова. Единственный еще один крупный проект в интернете, занимающийся сетями и *nix системами это opennet. (Не сочтите за рекламу). Хозяева этого сайта максимально стараются приблизить информацию к народу.
Если стоит вопрос о посещаемости сайта я могу предложить решение в переводе мануалов (только не в бессмысленном копировании, а осознанный перевод.) Таких сайтов уже меньше. Еще меньше, которые помогли бы начинающим провайдерам разобраться с законодательством страны (всякие законы начиная с ФЗ о телеграфном сообщении и заканчивая законом об авторских правах). Опять же я не говорю о системе типа Консультатнт и тому подобное.
Что касается моего мнения о сайте - все объяснено довольно граммотно. Оперативно реагируете на возникшие проблемы. Читая статьи есть чему поучиться. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7