Что такое <me> и any я знаю.
Я еще раз говорю, что на первом NAS текущие правила (до переделывания) работают на ура.
На втором они работать отказываются.
root писал(а):лана не буду с тобой спорить, считай как сочтешь нужным
Андрей писал(а):Помогите выбрать оборудование для создания моста на CISCO из этого.
root писал(а):1. не понимю зачем тебе мост
root писал(а):2. оборудование нужно выбирать исходя из пропускной способности, которое ты собираешся через него прогонять, а так же задач, которые ты собрался на нее возложить сейчас и в дальнейшем.
Андрей писал(а):Чтобы подвинуть сетку с 2 используемых адресов до 254. Как это было указано ранее.
Андрей писал(а):Не скромный вопрос, какое максимальное число пакетов в секунду может отрабатывать pcrouter?
Андрей писал(а):ЗЫ. Как вариант можно поставить сервер с фрей, который будет использоваться как мост, но меня это не очень радует.
root писал(а):я не понимаю зачем мост, просто поделить текущую большую подсеть (ты говорил что у тя есть /24), на более мелкие подсети и всеодну подсеть оставить под сервера, вторую "спустить" вниз, под юзеров
Андрей писал(а):Как тогда такое называется? не мост разве?
Сетевой мост
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Мост, сетевой мост, бридж (жарг., калька с англ. bridge) — сетевое оборудование для объединения сегментов локальной сети. Сетевой мост работает на канальном уровне (L2) модели OSI, обеспечивая ограничение домена коллизий (в случае сети Ethernet). Мосты направляют фреймы данных в соответствии с MAC-адресами фреймов. Формальное описание сетевого моста приведено в стандарте IEEE 802.1D
Вернуться в Маршрутизация / Routing
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19